Tobias Eipert/ November 4, 2010/ KARUSSELL Fanclub (Interner Bereich - Finanzen)/ 0Kommentare

Hier findet Ihr Details aus unserer Fanclubarbeit, könnt euch selbst einen Überblick verschaffen und Vorschläge unterbreiten…

Dazu werden wir in Kürze Details veröffentlichen.

Wer uns finanziell unterstützen will, wendet sich bitte an Christiane, welche unsere Finanzen verwaltet. Vorschläge wie wir die Fanclubarbeit besser gestalten können, könnt ihr gerne an Mathias schreiben oder in einem Telefonat mit ihm besprechen. Alle Wünsche, die unsere Fanclubseite betreffen, bitte an Mathias.

Hinterlasse einen Kommentar

*